КУЛЬТУРА
130

Анапчане услышат «Русское чудо»

 

Совсем скоро анапскую публику ждет личное знакомство с вокалисткой Яной Иваниловой, которая на радио «Орфей» была названа главной камерной певицей Москвы. Чтоб добиться такого высокого признания Яна много работала над собой. После окончания академии им. Гнесиных последовала аспирантура в Московской консерватории в классе жены Святослава Рихтера — выдающейся камерной певицы Н.Л. Дорлиак, затем стажировка в Вене и Монреале. С 2008 года Яна Иванилова уже приглашенная артистка Большого театра России. И этого вполне достаточно, чтоб заинтересоваться персоной Яны Иваниловой тем, кто ее пока еще не слышал. В программе ближайшего концерта — романсы, в которых бездонная русская душа.

Градус эмоций на концерте возрастет в разы в связи с тем, что за роялем будет выдающийся пианист современности Андрей Коробейников– человек необыкновенный во всех отношениях, который в полной мере оправдал своё давнее — «вундеркинд». В свое время среднюю школу Андрей закончил в возрасте 11 лет, став почти одновременно студентом двух ВУЗов! К совершеннолетию Андрей Коробейников был не только лауреатом двадцати мировых музыкальных состязаний, но и победителем двух Международных конкурсов ораторов на языке эсперанто, преподавателем Европейского университета права и пожизненным членом Академии наук Республики Сан-Марино.

«Триумфальный» скандал на конкурсе им. Чайковского в 2007 году, когда Коробейникова не пустили в финал, неожиданно дал его карьере куда больший толчок, чем могла бы дать победа. Тут же последовало множество приглашений на участие в крупнейших европейских фестивалях, в концертах с лучшими оркестрами и солистами мира.

Свою программу артисты назвали «РУССКОЕ ЧУДО». Именно так говорят иностранцы о музыке композиторов, которые составляют славу России. АБОНЕМЕНТ «МАГИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ» 31 марта, суббота, 17-00 Городской театр Анапы. Заказ билетов по телефону: 8 918 66 555 93

Теги
, ,

Поделиться новостью

Новости сегодня

Меню