Культура
488

Анапчанка Софья Бейман стала лучшей певицей по итогам премии «ARTIS-2017»

В Санкт-Петербурге состоялось торжественное вручение ежегодной международной премии в области детского и молодежного творчества «ARTIS-2017», номинантами которой становятся лауреаты I степени каждого всероссийского или международного фестиваля-конкурса 2016-2017 годов.

За звание победителей приехали бороться солисты, ансамбли, театралы и художники почти из 100 населенных пунктов России, а также из Беларуси, Казахстана, Украины и Латвии. В течение нескольких дней жюри, в состав которого вошли известные певцы, актеры и хореографы, смотрели конкурсные номера участников в различных номинациях.

В одной из самых многочисленных категорий – «Вокал» – выступили соискатели премии из Анапы: ансамбли «Акварель» и «Мятный бриз» из ДК «Молодежный» (руководитель Елена Остапенко), а также солисты Софья Бейман, Екатерина Седых, Любовь Лейтан, Александр Расстригин.

По итогам конкурсных выступлений ансамбль «Акварель» стал дипломантом III степени в номинации «Лучший вокальный ансамбль». Его участникам вручили подарочный сертификат на денежную сумму для участия в любом следующем конкурсе.

Абсолютной и единственной победительницей в номинации «Лучшая певица сезона 2016-2017» стала анапчанка Софья Бейман. В качестве подарков из рук Татьяны Булановой, Корнелии Манго и участницы проекта «Голос» Эллы Хрусталевой она получила наградную доску с гравировкой и официальной символикой премии, а также сертификат на денежный приз.

Поздравляем Софью с очередной громкой победой!

МБУК «Творческо-методический центр»

Теги
ансамбль Акварель Анапа, ансамбль Мятный бриз Анапа, ДК Молодёжный Анапа, конкурс, премия «ARTIS2017», Софья Бейман Анапа

Поделиться новостью

Лента новостей

Новости сегодня