Культура
513

Анапские Дед Морозы и Снегурочки приняли участие в краевом шествии в Краснодаре

В Краснодаре прошел праздник «Новогодняя звезда», на который съехались Деды Морозы и Снегурочки из всех районов Кубани, в том числе и из Анапы.

Мероприятие началось на площади имени Пушкина. Праздничная колонна сказочных героев в сопровождении детско-юношеского оркестра «Юнга» из Новороссийска прошла по улице Красной. На Театральной площади участников шествия встретили лучшие творческие коллективы Краснодара.

Все вместе Деды Морозы зажгли огни на главной городской ёлке звездами своих посохов. В исполнении хора Краснодарской филармонии для многочисленных гостей праздника прозвучали известные новогодние песни.

Делегацию Анапы возглавил заведующий клубом «Ветеран» Александр Пономаренко, который стал анапским Дедом Морозом. Роль Снегурочки сыграла руководитель ансамбля «Есаул» Татьяна Клименко, а другими известными сказочными героями стали участник театра «Зеркало» Дмитрий Шалдуга и аниматоры из ДК «Молодежный». Анапские артисты не только приняли участие в шествии, но и стали ведущими пролога «Новогодней звезды».

МБУК «Творческо-методический центр»

Теги
Дед Мороз Анапа, Краснодар, Новый год Анапа, шествие

Поделиться новостью

Лента новостей

Новости сегодня