КУЛЬТУРА
211

Кипарисовое озеро в Сукко объединило художников

Ежегодный проект галереи «Белый квадрат» «Art … Open Air» прошёл в этом году в необычном формате. Выездной пленэр с ведущими художниками Краснодарского края и Ставрополья состоялся на берегу кипарисового озера в Сукко. В числе приглашённых художников были Олег Калайтанов и Наталья Литосова, Екатерина Ляшко и Елена Серова, Светлана Кукуева, Герман Макаренко и Александр Михайлов!

Волшебный дух творчества в этот день очаровал как художников-профессионалов, так и приглашённых гостей – художников-любителей, в числе которых были архитекторы, учителя, и переводчики, бизнесмены и дизайнеры из Анапы, Новороссийска и Караганды!

Непринуждённое общение, абсолютно творческая атмосфера и обмен маленькими секретами мастерства вылились на холстах в очаровательные этюды! Нисколько не помешал даже кратковременный дождь, придав свободной творческой атмосфере некоего шарма, а всем участникам – немного драйва!

По итогам недельного пленэра художников — профессионалов, 27 сентября в 18.00 в выставочном зале художественной галереи «Белый Квадрат» откроется выставка пленэрной живописи!

Выставка продлится до 24 октября. Приглашаем всех за новыми впечатлениями и положительными эмоциями по адресу:

г-к Анапа, ул. Горького, 8.

#НовостиАнапа #НовостиАнапы #НовостиАнапыСегодня #АнапаМедиа #ГалереяБелыйКвадратАнапа #ВыставкиАнапа

Теги
, , , , ,

Поделиться новостью

Новости сегодня

Меню