КУЛЬТУРА
435

Юная анапчанка «прорвалась» на Дельфийские игры

В Новороссийске состоялся фестиваль-конкурс «Art-прорыв», в котором приняли участие и анпские коллективы из Дома культуры «Молодежный» — ансамбль эстрадной песни «Мятный бриз» и образцовый художественный коллектив эстрадной песни «Акварель» (рук. – Елена Остапенко).

Ансамбль «Мятный бриз» стал Лауреатом I и II степеней в номинации «Эстрадный вокал» в возрастных категориях 13-15 лет и 11-15 (смешанная). Коллектив «Акварель» получил диплом Лауреата II степени в номинации «Эстрадный вокал» в смешанной возрастной категории.

Солисты коллективов ДК «Молодежный» Любовь Лейтан и Екатерина Седых стали Лауреатами I степени, Камилла Низамова Лауреатом II степени, Арина Зуева, Анна Школенко и Александр Расстригин Лауреатами III степени. Дипломантами фестиваля стали Екатерина Кардаева, Лика Дальянова и Анна Кошлякова.

Анапская звездочка Софья Бейман снова покорила строгое жюри и зрительный зал и получила высшую награду конкурса – Гран-при. Впереди у Софьи Бейман участие в семнадцатых Дельфийских играх, которое пройдут во Владивостоке с 18 по 25 апреля в рамках Десятилетия детства.

По материалам МБУК ЦКС

Теги
, , , ,

Поделиться новостью

Лента новостей

Новости сегодня

Меню