КУЛЬТУРА
431

Юная певица из Анапы стала победительницей фестиваля «Синеокая Анапа»

На сцене Городского театра Анапы прошёл открытый фестиваль-конкурс детских и юношеских творческих коллективов «Синеокая Анапа», на котором выступили и показали свой талант, продемонстрировали всему чему научились участники из разных городов России.

Конкурсные номинации включали вокал, хореографию, академический, инструментальный жанр, академический вокал, хоровое пение, театральный жанр, театра мод, художественное слово, изобразительное искусство, декоративно-прикладное творчество и художественные ремесла, фотография и фотографика.

В состав жюри вошли ведущие российские деятели музыкальной культуры.

Сотни дипломов участников и лауреатов различных степеней увезли ребята в разные города страны. Главный приз обладателя Большого Гран-при фестиваля разыграли 7 участников, получившие Гран-при в своих номинациях. И абсолютной победительницей Большого Гран-При стала Анастасия Брюханова, солистка образцового ансамбля казачьей песни «Соловейко» Анапы, руководитель Ирина Базель.

Добавим/, в мае этого года Настя участвовала в конкурсе в Перми на Молодёжных Дельфийских играх России и привезла в Анапе Золотую медаль.

Теги
, , , , , , , , , , , , , ,

Поделиться новостью

Новости сегодня

Меню