СПОРТ
153

Анапчане покорили тверское бездорожье

С 6 по 8 июля в городе Андреаполь Тверской области прошёл III этап кубка Moto Rally Cup. В рамках Кубка также проходили I-й этап кубка России и I-й этап кубка МФР. Организаторами гонки выступили MOTO RALLY CUP, АНДРЕАПОЛЬНЕФТЕПРОДУКТ, БИЗНЕСАВТОМАТИКА, при поддержке комитета по физической культуре и спорту Тверской области, администрации города Андреаполь и Андреапольского района.

На старт вышли участники из самых разных российских городов, среди которых призёры самых престижных международных гонок. Город-курорт Анапа в группе МОТО-любители представляли Адель Балицкий на Honda XR650R и Максим Долганов на Yamaha WR250R.

По итогам заездов Балицкий стал вторым, а Долганов из-за технических проблем занял 3-е место и, в результате, 4 -е  командное место. Тем не менее, после 3 этапа MRC Андреаполь 2018 анапчане по — прежнему на 1 месте и сохраняют лидерство в командном зачете.

Как рассказал нашему корреспонденту Адель Балицкий, трасса была очень сложной из-за недельных проливных дождей, которые шли до соревнований и во время гонки.

-Усилия организаторов, в числе которых местная администрация, в проведении этапа гонки в Тверской области удивили, — отметил Балицкий. — Вот, где видно, что люди работают не себе в карман, а для народа. Вы бы видели, как на окраинах глухих деревенек стоят люди на обочине и машут руками, флагами, платками: и дети, и пожилые. Для них — это большой, настоящий праздник. Наша следующая гонка — 4 этап MOTO RALLY CUP РОСТОВ ВЕЛИКИЙ, которая пройдёт 17 — 19 августа в Ярославс кой области.

#НовостиАнапа #НовостиАнапы #НовостиАнапыСегодня #АнапаМедиа #МотоСпортАнапа #АдельБалицкийАнапа

Теги

Поделиться новостью

Новости сегодня

Меню