СПОРТ
147

Анапчане впервые принимают участие в финале летней Спартакиады по боевым искусствам

С 16 по 19 ноября в Сочи пройдут спортивные соревнования по боевым искусствам и спортивным единоборствам в рамках Финального этапа VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года.

Соревнования пройдут по шести видам спорта: айкидо, всестилевому каратэ, киокусинкай, мас-рестлингу, тайскому боксу и ушу.

«Соревнования в Сочи станут для всех наших спортсменов одним из самых ярких событий этого года. Сам факт, что боевые искусства и спортивные единоборства впервые в истории попали в программу Спартакиады учащихся, послужит для ребят дополнительной мотивацией в борьбе за самые высокие места. В составе команд будут выступать победители и призеры первенств мира и Европы, которые продемонстрируют зрителям своё мастерство, физическую подготовку, выдержку и волю к победе», — заявил Исполнительный директор Российского Союза боевых искусств, Главный судья соревнований Рамиль Габбасов.

В соревнования примут участие сотни спортсменов из более 50 регионов Российской Федерации.

Отбор  на  спартакиаду в Сочи был очень серьезным, и проводился на соревнованиях всероссийского уровня. Достаточно сказать, что от региона в каждом виде спорта могли поехать только по 12 участников. В составе команд будут выступать победители и призеры первенств мира и Европы, федеральных округов, краев и областей.

Город-курорт Анапа впервые будет представлен на этих соревнованиях сразу шестью спортсменами детско-юношеской спортивной школы № 5 (директор Александр Ким): Мария Киценко Мария (отделение киокусинкай), Ева Воинова (ушу), Дмитрий Бражников, Татьяна Ломаева, Лев Казанцев и Алексей Сердолик (все айкидо.

Удачи и побед нашим спортсменам!

Теги
, , , , , , ,

Поделиться новостью

Новости сегодня

Меню