СПОРТ
394

Анапские каратисты подтвердили свой уровень мастерства

В городе-курорте завершилась ежегодная летняя школа каратэ Южного федерального округа. 140 участвовало в тренировках, семинарах-встречах и итоговой сдаче экзаменов. Руководили сборами сразу 2 бранч-чифа: от Краснодарского края — Александр Ким (3 дан) и от Центрального федерального округа — Юрий Беляев (4 дан). В сборах принял участие и абсолютный чемпион России в кумите и ката Назар Насыров. 

По итогам «школы» 7 каратиство были удостоены чести пройти испытание по присвоению 1 дана (черный пояс), в том числе и выпускник ДЮСШ № 5 Анапы Сергей Крывуля. В ходе финального экзамена каждому из претендентов пришлось выдержать по 10 боев полного контакта с равными или превосходящими их по уровню противниками, который анапчанин достойно выдержал, заработав право на черный пояс. Кроме того, ещё несколько представителей Анапы получили подтверждение своего мастерства и другие анапчане. 1 кю покорился Ирине Ермиловой и Даниилу Клейнману. 2 кю подтвердили Максимилиан Ким, Ангелина Полянская и Денис Крывуля. Очередные этапы повышения мастерства успешно завершили воспитанники анапской школы каратэ Олег Королев, Анна Грибкова, Фабина Гладкова, Артур Чупрунов, Сергей Ермилов, Даниил Левин и Валерия Шаповалова.

Как рассказал Анапа.Медиа директор ДЮСШ № 5, руководитель региональной организации РСБИ Александр Ким, важную победу – победу над самим собой одержал каждый участник нынешней школы каратэ. Все они сделали широкий шаг на трудной дороге восхождения к вершинам боевых искусств.

#НовостиАнапыСегодня #НовостиАнапы #АнапаНовости #СегодняВАнапе #АнапаМедиа #КаратэАнапа #ДЮСШ5Анапа

Теги
, , , , , , , , , ,

Поделиться новостью

Лента новостей

Новости сегодня

Меню