СПОРТ
353

Инструкторам шинкиокушинкай Анапы предстоит сдача экзамена

В эти дни в городе-курорте проходят тренировки для инструкторов шинкиокушинкай каратэ Анапы допущенных к сдаче экзамена на следующую ступень мастерства. Занятия проводит один из самых известных в России мастеров шинкиокушинкай, бранч-чиф WKO, шихан (5 дан) Абдурашид Хидиров.

Тренировки в Анапе направлены на повторение и закрепление знаний экзаменационного материала, а так же повторение и изучение мастерских ката (технические комплексы, собранные в систему выполнения).
-Наша организация растёт, а вместе с ней растёт необходимость бороться за качество преподавания и передачи знаний нашим воспитанникам. Это системный подход воспитания юных каратистов, как физический, так и духовно нравственный. Весь образовательный процесс, как правило, начинается с нас — с инструкторов, поэтому поэтому шихан Хидиров сегодня здесь. Его приезд посвящён нам — тем, за кем идут наши последователи. Буквально через две недели в Анапе появятся новые учителя и новые сенсеи,-прокомментировал руководитель Федерации шинкиокушинкай Анапы, бранч-чиф Александр Ким.

Теги
, , , , , , , , , , , , , ,

Поделиться новостью

Новости сегодня

Меню