Спорт
777

На играх «Пояс Чёрного моря» награды разыграли кикбоксёры и дзюдоисты

Заключительный день Открытых седьмых игр «Пояс Черного моря» получился насыщенным и интересным. На одном из трех татами спорткомплекса «Энергетик» «выясняли отношения» в спортивных схватках  анапские дзюдоисты. Более 60 спортсменов оспаривали семь комплектов наград. Показав прекрасную технику и волю к победе, победителями турнира стали Алан Ляпунов, Михаил Рогонян, Юрий Согов, Кирилл Двоеглазов, Эдуард Мартиросян, Рафаэль Акопян, Владимир Павлов.

На двух других площадках соревновались 150 спортсменов, практикующих классический  кикбоксинг и его производные комплексы. В спор за 50 комплектов наград вступили спортсмены из Краснодара, Сочи, Новороссийска, Крымска, Красноармейского и Славянского районов. Наибольшие эмоции зрителей вызвали феерические музыкальные выступления спортсменов в дисциплине кикбоксинг-формс-ката.

По итогам соревнований  1 командное место завоевали спортсмены Новороссийска, на втором кикбоксеры Красноармейского района, бронзовый кубок уезжает в Сочи.

По словам руководителя регионального отделения РСБИ, директора ДЮСШ № 5 Анапы Александра Кима, все игры прошли на высоком уровне, принесли отличные результаты, положительные эмоции, много новых знакомств и неоценимый опыт для их участников.

#НовостиАнапа #НовостиАнапыСегодня #СтатусПлюсАнапа #ПоясЧёрногоМоряАнапа #АнапаМедиа #ДЮСШ5Анапа

Теги
Александр Ким Анапа, ДЮСШ № 5 Анапа, Новости Анапа, Новости Анапы сегодня, Пояс Чёрного моря Анапа

Поделиться новостью

Лента новостей

Новости сегодня