СПОРТ
334

Рукопашники Краснодарского края стали сильнейшими на Играх в Анапе, другие итоги и анонсы

На Х Всероссийских юношеских Играх боевых искусств завершились соревнования по тхэквондо (ГТФ). Первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Ставропольского края. Определились лучшие представители армейского рукопашного боя. Первое место в общекомандном зачете заняла сборная Краснодарского края, на втором команда Ростовской области и третье место у Кабардино-Балкарской Республики. Завершились и сооревнования по мас-рестлингу. Первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Владимирской области, второе — команда Кабардино-Балкарии, бронза у Республики Башкортостан.

В среду, 13 сентября, на Играх боевых искусств стартовали соревнования по всестилевому каратэ, участие в которых принимают более 600 спортсменов из 41 региона России. В первый день прошли соревнования по ОК-ката-ренгокай, ок-поединки (санбон кумитэ) – 1 площадка; ОК-ката-ренгокай, ОК-поединки (санбон кумитэ) – 2 площадка; ОК-ката-ренгокай, ОК-ката-групп, ОК-абсолютная категория, СЗ-ката-соло, ОК-абсолютная категория – 4 площадка; СЗ-поединки – 5 площадка.

Сегодня в программе Игр соревнования по виду программы двоеборье. «Сам вид программы подразумевает выступление и в ката, и в кумитэ, поэтому поединок все стараются выиграть иппоном. Кроме того, на Играх в Анапе ожидается сильный состав участников, так что скучать не придется»,— заявил член Исполкома ФВКР Игорь Садовников.

Напоминаем, начало состязаний в 13:00, в спорткомплексе ЛОК «Витязь».

Теги
, , , ,

Поделиться новостью

Лента новостей

Новости сегодня

Меню