Спорт
741

Спортсмены Анапы отличились на Всероссийском турнире по всестилевому карате

С 26 по 30 июня в Темрюке прошли Всероссийские соревнования по всестилевому карате и отбор на кубок Мира по боевым искусствам и смешанным единоборствам WCSA/WTKA/ICLAS, в которых приняли участие лучшие бойцы из более 30 регионов страны. В октагоне и на 4 татами победу оспаривали представители микс-файта, всестилевого карате и греплинга.
По всестилевому карате отличились спортсмены школы Олимпийского резерва № 1 Анапы, воспитанники Альберта Гарифуллина I(клуб «Бусидо»)-Иван Ханин (категория 14-15 лет) третье место, Ратмир Куртиев (категория 8-9 лет) второе место и Владислав Черепахин (категория 14-15 лет) третье место.
Отлично выступила младшая сборная Анапы, которая прошла на турнире отбор на Чемпионат мира. По два первых места завоевали воспитанники Арсена Курбаналиева (клуб «Южный Будокан»)-Давид Газарян и Степан Евтушенко. Также в число сильнейших вошли Савелий Дроздов, Кирилл Лисицын, Екатерина Стародубцева. Лучшим бойцом признан анапчанин Артём Блохин, выступавший в пяти разделах и занявший два первых и одно третье места.

Фото Арсен курбаналиев

Теги
Актуальные новости Анапы, Всестилевое каратэ Анапа, Клуб Южный Будокан Анапа, Спортшколы Анапы, СШОР № 1 Супсех, управление по физической культуре и спорту Анапа

Поделиться новостью

Лента новостей

Новости сегодня