СПОРТ
116

Тренировочные базы Чемпионата мира по футболу отвечают всем требованиям ФИФА

Международная федерация футбола опубликовала список тренировочных баз, которые будут использовать команды во время ЧМ-2018. На Кубани будут базироваться сборные Испании (Краснодар), Польши и Бразилии (Сочи), Дании (Анапа), Исландии и Швеции (Геленджик).

Участники чемпионата мира по футболу 2018 года, выбравшие на время турнира тренировочные базы в Краснодарском крае, получат не только качественные спортивные площадки, но и хорошие условия проживания и удобную логистику, – сообщил в интервью ТАСС глава региона Вениамин Кондратьев.

Он отметил, что всего в стране для 32 сборных, участвующих в турнире, были построены 64 базы, восемь из которых находятся в крае.

Не случайно сборные выбрали именно Кубань – южный регион, отличающийся благоприятным климатом, комфортными условиями, великолепными футбольными полями и хорошей логистикой, связывающей отели, аэропорты и тренировочные площадки. Уверен, что мы обеспечим прием участников на самом высоком уровне, тренировочные площадки баз отвечают всем требованиям безопасности, которые предъявляет ФИФА, – подчеркнул губернатор.

Теги
, , ,

Поделиться новостью

Новости сегодня

Меню