СПОРТ
723

В Анапе разыграли «Пояса Чёрного моря»

В Анапе завершился первый Всероссийский  фестиваль боевых искусств «Пояс Черного моря. Рождественский», участие в котором приняли команды из семи регионов страны.

В первый день фестиваля на четырех площадках соревновались спортсмены федераций ушу, киокусинкай, тхэквондо и панкратиона. Во второй день все пять татами были отданы бойцам всестилевого карате, которые «выясняли отношения» в трех спортивных дисциплинах: ограниченный контакт, полный контакт в средствах защиты и «комбат самооборона».

За два дня турнира среди почти 1200 участников было разыграно 200 комплектов медалей и семь  особых призов — чемпионских поясов.

Команду Анапы представляли 120 спортсменов ДЮСШ № 5, ДЮСШ № 1 и спортивных клубов города. Анапчане участвовали в шести из семи видов программы и завоевали 166 медалей, из которых 54 — «золотые».

Как рассказал Анапа.Медиа исполнительный директор филиала Российского Союза боевых искусств, главный судья турнира Александр Ким, фестиваль стал совеобразным итогом спортивных соревнований и фестивалей, прошедших в этом году в городе-курорте.

#НовостиАнапа #АктуальноВАнапа #НовостиАнапыСегодня #АнапаМедиа #РСБИАнапа #ПоясЧёрногоМоряАнапа

Теги
, , , , , , ,

Поделиться новостью

Лента новостей

Новости сегодня

Меню