СПОРТ
366

В Анапе решают судьбу «Пояса Чёрного моря»

В Сукко проходят«VIII Открытые краевые детско-юношеские игры боевых искусств и спортивных единоборств «Пояс Чёрного моря», в которых приняли участие более 1500 юных спортсменов.

На шести татами в первый день турнира соревновались представители Крыма, Адыгеи, Северной Осетии –Алании, Краснодарского и Ставропольского краёв, Ростовской и Волгоградской областей. В соответствии с программой соревнований, первый день открыли личные и командные выступления кик-боксеров, разыгравших 60 комплектов наград. За победу боролись спортсмены Краснодара, Крымска, Новороссийска, Славянска-на-Кубани и Красноармейского района. Здесь первое место завоевала команда краевой столицы. командного зачета.

Одновременно с кикбоксингом на 2 татами выявляли сильнейших в младших возрастных категориях спортсмены олимпийского вида боевых искусств–тхэквондо. Именно в этом виде начали свою участие в соревнованиях спортсмены ДЮСШ № 5 Анапы. Как рассказал директор спрортшколы Александр Ким: «Из 8 представителей города-курорта шестеро стали призерами. Бронзовые награды игр завоевали Софья Копьева, Оксана Воробьева и Диана Степанова. «Серебро» турнира у Михаила Айвазяна, Демьяна Макагона и Ярослава Белых».

Завершили первый день соревнований спортсмены практикующие Восточные боевые единоборства (ВБЕ)-раздел Вьет во дао.

#НовостиАнапыСегодня #НовостиАнапы #АнапаНовости #СегодняВАнапе #АнапаМедиа #ДЮСШ5Анапа #ПоясЧёрногоМоряАнапа

Теги
, , , , , ,

Поделиться новостью

Лента новостей

Новости сегодня

Меню