СПОРТ
411

В Анапе завершилась «Всероссийская школа боевых искусств»

Во Всероссийском детском центре «Смена» с 21 октября по 7 ноября проходила общеразвивающая программа «Всероссийская школа боевых искусств», объединившая талантливых молодых спортсменов из Краснодарского края. Мальчишки и девчонки посещали образовательные занятия по избранным видам боевых искусств – кикбоксинг, каратэ, кёкусинкай, приняли участие в соревнованиях, выполнили нормативы «ГТО» и прошли обучение по судейству.
На торжественной церемонии закрытия «Всероссийской школы боевых искусств» наградили лучших спортсменов. На протяжении всей смены рядом с ними были опытные наставники. Начальник лагеря «Лидер-Смена» Сергей Ткаченко вручил благодарности тренерам, поблагодарив изх за сотрудничество и продуктивную работу.
/Как рассказал интернет-порталу Анапа.Медиа исполнительный директор региональной организации Российский союз боевых искусств, Александр Ким, по итогам освоения программы юные спортсмены повысили квалификацию по избранным видам боевых искусств, получили сертификаты о прохождении обучения по программе «Всероссийская школа боевых искусств» и «Юный спортивный судья».

Фото, по материалам медиацентра ВДЦ «Смена»

Теги
, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Поделиться новостью

Новости сегодня

Меню