СПОРТ
295

X открытые Игры боевых искусств в Анапе: в борьбу за звание сильнейших вступают каратисты

На Играх завершились соревнования по кикбоксингу. Первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Краснодарского края, на втором месте команда Ульяновской области, бронза у Республики Башкортостан.

В понедельник, 11 сентября, прошел первый день Всероссийского судейского семинара по всестилевому каратэ в рамках X Игр. Состоялись теоретические занятия по общей части соревнований по видам программ поединки: ограниченный контакт (дзю кумитэ); ограниченный контакт (иппон кумитэ), ограниченный контакт (санбон кумитэ), ограниченный контакт (двоеборье), полный контакт и полный контакт в средствах защиты, а также практические занятия ОК — поединки (дзю-кумитэ), ОК — поединки (иппон кумитэ), ОК — поединки (санбон-кумитэ, командные соревнования, ОК — поединки, ПК — поединки и СЗ — поединки.

Соревнования по всестилевому каратэ пройдут 13 и 14 сентября. В них примут участие более 700 спортсменов из 40 регионов России, которые разыграют 100 комплектов наград.

Во вторник, 12 сентября, в рамках X открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств 9 соревновательный день. Это второй соревновательный день у представителей тхэквондо (ГТФ), комплексного единоборства и армейского рукопашного боя. Также, борьбу за медали вступают спортсмены мас-рестлинга.

Напоминаем, Игры проходят в спорткомплексе ЛОК «Витязь», начало поединков в 13:00. 

Теги
, , ,

Поделиться новостью

Лента новостей

Новости сегодня

Меню