СПОРТ
427

Женская сборная России тестирует форму с юбками, предложенную спортсменками Анапы

В октябре 2022 года на Чемпионате России по боксу среди женщин в Краснодаре Анапу представляли сразу три воспитанницы Федерации бокса города-курорта-Алина Пушкарь, Надежда Голубева и Анастасия Демурчян.

Открытием Чемпионата стало то, что из 174 спортсменок, принимавших участие в соревнованиях, в юбках на ринг вышли лишь трое. Все они представляют Анапу и тренируются у Марины и Михаила Голубевых.

— В шортах до колена не всегда понятно, кто на ринге, а если выходишь в юбке, то сразу видно, что в ринге девочки,- рассказала тогда Алина Пушкарь.

Вариант формы анапчанок, видимо, понравился руководству Федерации бокса России. 22 января на матчевой встрече с мужской юношеской командой Московской области несколько участниц женской сборной страны вышли на ринг в новой форме с юбками. Девушки попробуют её в деле, дадут обратную связь, и после этого производители экипировки пошьют для женской сборной России окончательный вариант.

Напомним, как писал портал Анапа.Медиа, на Чемпионате России Надежда Голубева и Анастасия Демурчян завоевали золотые награды.

Юрий Спектор


Теги
, , , , , , , , , , , ,

Поделиться новостью

Лента новостей

Новости сегодня

Меню