Спорт
759

В Анапе встретили свою чемпионку мира по каратэ

Во вторник, 8 ноября, в спортивной школе Олимпийского резерва № 1 встречали победительницу Чемпионата мира по всестилевому каратэ Ульяну Карпенко и серебряного призера турнира Никиту Костина.

Напомним, Чемпионат и Первенство мира, а также международный фестиваль IASKF по всестилевому каратэ прошли в Орле. В соревнованиях приняли участие более 1500 спортсменов из России, Абхазии, Казахстана, Беларуси, Ирана, Пакистана, Южной Осетии, Турции и Кубы.

Победа анапчанки стала третьей в этом году для спортшколы на международных соревнованиях. Тренеры-преподаватели спортсменов Александр Оганезов, Анатолий Моисеев, Валерия Шеина и Арсен Курбаналиев.

Как писал портал Анапа.Медиа, в апреле на Первенстве России Ульяна Карпенко стала сильнейшей в разделе микс-файт и выполнила норматив кандидата мастера спорта. «Золото» тогда также завоевали представители Анапы Богдан Сарсаматян и Никита Костин.

Юрий Спектор

Теги
Актуальные новости Анапа, Всестилевое каратэ Анапа, Спортивная школа Олимпийского резерва № 1 Анапа, Спортшколы Анапа, СШОР № 1 Супсех

Поделиться новостью

Лента новостей

Новости сегодня